Disputa entre Brabec e Branch continua no Dakar

Chegamos a penúltima etapa da 46a. edição do Dakar nesta quinta-feira (18/01) com um percurso de mais de 580 quilômetros, entre Al Ula e Yanbu, sendo 480 km de especial. E a disputa entre o piloto da Honda, o americano Ricky Brabec, e Ross Branch da Hero continua. Depois de Brabec vencer a etapa anterior, hoje foi dia do Branch, mas o americano garantiu o segundo lugar, com uma desvantagem de apenas 32 segundos, sinalizando que pode estar apenas controlando o oponente.

O francês da Honda, Adrien Van Beveren finalizou a etapa na terceira posição, seguido pelo argentino da Husqvarna, Luciano Benavides, com o australiano da KTM, Toby Price na quinta posição. O atual campeão do Dakar, o argentino Kevin Benavides da KTM, ficou na sétima posição. Brabec lidera com uma vantagem de 10 minutos sobre Branch, ou seja, se nada de diferente acontecer, a Honda pode levantar o troféu de campeã desta edição do Dakar.