Chase Sexton amplia sua vantagem no AMA PRO MX 450

O líder da classificação de 450MX, Chase Sexton, ampliou sua vantagem no Campeonato AMA Pro Motocross 2024 depois de vencer no Spring Creek National.

Novidades: GASGAS MC 85 2025

Depois de se classificar em quarto lugar, Sexton não teve rival para os comandos da sua KTM 450 SX-F Factory Edition e arrasou as duas mangas desta tarde. Ele voltou da terceira posição nos primeiros compassos da primeira corrida para ficar na liderança logo após o equador da corrida e vencer por 10,130 segundos no final da corrida.

Na segunda corrida, ficou na sexta posição no final da primeira volta, e na décima ficou à frente da corrida, para atravessar a linha de chegada com uma vantagem de 12,919 segundos sobre o pelotão perseguidor, quando começou a chover. Com a sua sétima vitória do ano e os seus dois macacos consecutivos, Chase tem agora uma margem de 13 pontos à frente da tabela de pontos após a 7ª das 11 provas disputadas.

Sexton no topo

Chase Sexton: “Eu queria muito aproveitar estas duas últimas corridas, porque no passado estive solto no meio da temporada, por isso concentrei-me em manter o impulso. Saí bastante bem em ambos os mangas, mas no segundo fui longo, por isso tive de trabalhar um pouco. No geral, atirei muito bem, a pista foi muito melhor na última corrida e consegui dar algumas boas voltas. Graças a todo o grupo que me apoiou, isto é divertido, vamos continuar assim!».